среда, 24 ноября 2010 г.

Выбор: жизнь или смерть

Нам не всегда, как нам кажется, приходиться испытывать выбор между жизнью и смертью. Но, на в самом деле, этот выбор у нас есть постоянно. Каждый день, вставая с постели мы уже делаем выбор: "Как я проживу сегодняшний день?" Наша плоть никогда не хочет делать то, чего желает дух. Однажды мы должны принять решение в свою жизнь, как жить!
"Ибо вот удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя. А мне благо приближаться к Богу! ... Псалом 72:27-28. 
Как мы много теряем, когда не хотим приближаться к Богу, Творцу всей земли. Он нас создал так, чтоб мы жили только Им. Как растению нужна вода, так и нам нужен только Бог. Без Него мы ничто, мы не можем жить без Бога!
"Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам, очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные;" Иакова 4:8
Бог иногда ждет просто нашего желания, что мы хотим быть с Ним, и тогда Он приходит, приходит и очищает, потому что никакой грех не может быть рядом с Богом. Если ты думаешь, что у тебя получится жить в Боге и делать то, что является грехом, не обманывайся, у тебя не получится! "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне" Матфея 6:24
Сделай выбор сегодня, жизнь в Боге, или смерть без Него. И завтра, вставая с постели ты уже будешь точно знать, что ты жив!

Комментариев нет:

Отправить комментарий