среда, 17 ноября 2010 г.

Ты уже принес себя в жертву Богу?

   Римлянам 12 :1-2 "Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего; и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что (есть) воля Божия, благая, угодная и совершенная"
   Жить в Боге значит умереть для греха. В нашем теле не должно быть ничего связанное с мирскими делами, тогда в нашей жизни будет жить сам Бог, только тогда Он будет проявляться через нас. Мы часто спрашиваем себя, почему люди не каются, я им столько говорю, а они не приходят к Богу. Да все дело в том, что ты еще не принес себя в жертву Богу. "... Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос..." Галатам 2:19-20.
   Мы должны предоставить свои тела Богу, и тогда Бог будет действовать через нас
   Нам еще жалко себя, нам жалко расставаться со своими желаниями? Да, ведь наше тело будет Божьим телом, и все что мы раньше любили будет для нас пустотой, это все не будет приносить нам никакой радости...
   Эй, ты называешь себя еще христианином, знай, другого пути не будет "Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм - вы" 1-е Коринфянам 3:17. У нас нет другого пути. Бог призывает нас к святости сегодня, не разоряй храм, приноси себя в жертву и служи Богу разумно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий